22 de septiembre de 2009

Neville Staple - Rude Boy Returns

Pass: lazona2tonos.blogspot.com

01 Cow Cow Yicky
02 Place In Life
03 Pressure
04 Why So Rude
05 Since You've Been Gone
06 Better 2 Know
07 Pick It Up
08 Best of What You Got
09 Yellow Star
10 Writing On The Wall
11 Easy
12 Keep On
13 Nachna
14 Pressure (Dance Mix)

Neville Staple integrante de The Special nos trae The Rude Boy Returns que fue editado en el 2004 bajo el sello Rude Boy.

Pass: lazna2tonos.blogspot.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...