4 de abril de 2016

The Selecter - Subculture

Pass: lazona2tonos.blogspot.mx
01. Box Fresh
02. It Never Worked Out
03. Open Goal
04. Breakdown
05. Karma
06. See Them A Come
07. Because The Night
08. Stone Cold Sober
09. Walk The Walk
10. Babble On
11. Hit The Ground Running
12. Still I Rise

 Gran trabajo musical de esta banda, excelente disco, excelente banda. Es su más reciente trabajo de 2015

Pass: lazona2tonos.blogspot.mx

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...