24 de julio de 2009

Tommy McCook & Aggravators - Brass Rockers

Pass: 2tonezone.blogspot.com

01 A Dancing Dub
02 A Version I Can Feel
03 A Loving Melody
04 Mighty Gates Of Goza
05 Bongo Man Dub
06 True Believer In Dubs
07 The Duke Of Dubs
08 The Big Boss Of Dubs
09 Behold Dis YaDubOf
10 Dance With Me
11 A Gigantic Dub
12 The Gorgan Of Dubs&Horns

Resubido 20/Agosto/2012

Pass: 2tonezone.blogspot.com

1 comentario:

rumberito dijo...

Hola este disco tambien se cayo. muchas gracias.
Saludos desde Chile nuevamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...