15 de julio de 2009

Rudy Mills - Reggae Hits

Pass: 2tonezone.blogspot.com
  1. A Heavy Load
  2. With Every Beat Of My Heart
  3. John Jones
  4. I'm Trapped
  5. Wholesale Love
  6. Tears On My Pillow
  7. Hang Your Heart To Dry
  8. Place Called Happiness
  9. Time On My Side
  10. A Long Story
Bueno poes aki les dejo este disco de skinhead reggae este fue producido por Derrick Harriott

John Jones

Pass: 2tonezone.blogspot.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...